?

Log in

No account? Create an account
Юбилей - Гимназия 1567 [entries|archive|friends|userinfo]
Школа-Гимназия 1567

[ website | 1567 ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Юбилей [Oct. 16th, 2006|05:35 pm]
Школа-Гимназия 1567

1567

[aleshru]
Итак, в Субботу, как все знают, был юбилей гимназии. Давайте уж обсудим нормально что было хорошо и что было плохо.

Вот вам моё мнение: Я не пришёл. И не собирался. Исключительно потому, что всех кого я могу захотеть увидеть, я могу увидеть без юбилея, а принимать участие в совковых мероприятиях a`la пионерлагерь артэк я не хочу. Придти на банальную пьянку мне тоже не сложно, раз в неделю по-субботам у школы пьянствуют выпускники. Вобщем я не видел смысла приходить на это собрание. Это я не видел.

А что было, как вам, итд - предлагаю обсудить. Например, Саша bolserslon Тугунов, с которым я встречался после юбилея, был вполне всем доволен, а так же с ним солидарна была и Т.Н.

Слушаю ваши высказывания.

з.ы. Пост с матерщиной который был под-замком я удалил.
linkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: affs_vano
2006-10-16 01:45 pm (UTC)
Я не всех могу увидеть и не всех хочу видеть вообще, но раз в год(теперь реже) почему бы и нет? А нажираться я не хочу ;)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: dr_kot
2006-10-16 01:54 pm (UTC)
Звавич занудствовал
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: yaro13
2006-10-16 02:18 pm (UTC)
Звавич крут! Плохая пара ведущих, на мой взгляд. Во-первых, по типажу друг другу не подходят. Во-вторых, Лена вела плохо, а Саша не вытягивал, хотя иногда и веселил зал, за что ему спасибо)
Ну а эмоции про моих знакомых позвольте оставить в своем жж
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: yaro13
2006-10-16 06:56 pm (UTC)
И еще: на мой взгляд, были лишними все театрально-музыкальные номера. На дне театра, музыки и кино они смотрятся намного естественнее.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: kurych
2006-10-16 02:22 pm (UTC)
ИМХО нормально посидели, поржали...))
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
From: lordoff
2006-10-16 02:40 pm (UTC)
и луч любви
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: shegolll
2006-10-16 02:39 pm (UTC)
Бухал,рад бы был побывать,да неудалось.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bolserslon
2006-10-16 02:56 pm (UTC)
Я был доволен потому, что несмотря на усталость от общения с огромным количеством народа и необщения с некоторым подмножеством народа, я вновь почувствовал себя частью 1567, и связь эта стала уже совсем неразрывной.

А выпускник 1954 года говорил действительно интересные вещи, я с большим удовольствием его послушал. Звавич, между прочим, слегка (гм) затянул свой рассказ. К тому же этот рассказ я уже слышал пять лет назад, поэтому мне уже было не так интересно, а местами скучно. При всем моем уважении к Мэтру.

Ведущие - ну а что вы ожидали от Саши и Лены? Вот только давайте не будем задавать вопрос "а почему именно они?", тем более теперь, когда все уже состоялось.

Театральный блок, на мой взгляд, блестяще провели Лев Ощщщщ и Эдуард Львович, а украсило его выступление Айны с песней There Was A Boy из "Лета и дыма". Другие выступления, на мой взгляд, были вполне хороши, но затянули действие. При всем уважении к Илье Семенычу и братьям Дурново.

Люди начали расходиться массово в этот момент - а зря. Потом было гениальное выступление Чеботарева про походы и турслеты, а также фильм про турслеты новейшей истории школы.

Фильм Николая Александровича, показанный в начале, местами был очень смешным, местами - поучительным. Но его все смотрели с удовольствием, как мне кажется.

Ну вот. Ничего страшного не произошло. Напротив, все встретились, поговорили, посмотрели и повспоминали.

А мы с Андреем Ефимычем еще и сыграли и спели в фойе. По моему глубокому убеждению - прекрасно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: aleshru
2006-10-16 04:23 pm (UTC)
Фильм Николая Александровича, говорят получился спорным...
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: confiada
2006-10-16 05:29 pm (UTC)
Я поняла, что праздник этот предназначен совершенно не для школьников, а для выпускников. Поэтому я уже настроилась прийти на 100летие школы и там нарыдаться. В субботу же было местами скучно. Больше всего запомнилось выступление Айны (кстати, кто поет эту песню и где ее можно найти?). Речь Звавича было интересно слушать до тех пор, пока он не начал подряд показывать фотографии выпусков 70-80гг и перечислять фамилии. Ведущие в принципе самые обыкновенные, но у Лены было немного кислое выражение лица.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bolserslon
2006-10-16 05:40 pm (UTC)
Кстати, к стыду своему, до сих пор не знаю, чья это песня. Но ее столько народу перепело...
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: intuition_f
2006-10-17 05:17 am (UTC)
Мне понравилось, я оказалась в той обстановке, в которой проучилась многие годы. Увидела много, очень много знакомых лиц, на год-два-три старше или же моложе, т.е. именно те лица, которые мелькали перед глазами каждый день в школе. Было приятно.
Но местами мне казалось, что празднуем не 55 летие школы, а 55 летие математического класса школы.
Выступление двух товарищей и песенка на французком заставили весь наш немногочисленный класс уйти, не жалея об этом.
Очень сильно затянули, скажу я вам.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: vonmautern
2006-10-17 06:02 am (UTC)
Не ходил и, почитав комментарии, рад, что не ходил. Значительное число участников мне неизвестно совсем, включая новую поросль учителей и нового директора. На самодеятельность я насмотрелся на 50-летии. А лекции Звавича пускай слушают его фанаты из числа математиков - мне он малоинтересен.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: larkiss
2006-10-17 07:26 am (UTC)
Массовое СВАЛИВАНИЕ людей из зала....я бы даже сказала, паническое бегство.....говорит само за себя. Кстати, сзади нас сидели вполне себе взрослые и солидные дамы, но и они громко прошипели: "мы пошшшли бухать, кто с нами?" и удалились.
Понравился только выпускник-1954, он рассказывал НОВЫЕ и ИНТЕРЕСНЫЕ вещи, а не повторял в тысячу первый раз то, что любой ученик и так знает о гимназии. Советская пропаганда в чистом виде, чесслово.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: real_shpak
2006-10-17 09:09 am (UTC)
ну, честно говоря, видимо в силу того, что я попала на праздник где то в 18.00 то мне было даже несколько интересно.. хотя действительно все эти истории все давно слышали и всех этих людей в основном видели.. но, для некоторых людей (например, для меня) это был отличный повод увидеть людей которых я просто так не увижу и очередной вечер провести просто в несколько более теплой компании, чем обычно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: xfqybr
2006-10-17 05:58 pm (UTC)
Пара слов о ведущих. Я не имею ничего против них лично, но всё то, что они говорили (плюс неестественный, комсомольский, казенный, официальный тон), было совершенно лишним. Уже без этого всё стало бы несколько короче. После ведущих Звавич звучал неформально и приятно, но тоже затянул изрядно. Что касается нашего выступления, то я вполне допускаю, что оно было лишним. Но, во-первых, его инициатива изначально исходила не от нас. Во-вторых, шумно сваливать из зала во время выступления совсем уж нехорошо, это против всех правил. Можно было бы дождаться перерыва. Мне крайне жаль, что среди сваливших были и хорошо известные мне люди (кстати, читающие это коммьюнити). Я никому из них не пожелал был видеть со сцены, как народ валит из зала. Причем не потому, что на сцене так уж плохо что-то делают, а лишь потому, что именно в этот момент чаша терпения зрителей переполнилась. В целом же мероприятие мне не кажется таким уж бессмысленным. Пьянствовать по субботам я к школе не хожу, да и не только я, а здесь удалось встретить кучу людей, которых я не видел сто лет и еще нескоро увижу. Вроде Стрелкова и Любана. А собственно от праздника каждую часть надо было бы сократить в полтора-два раза. И до нуля сократить конферанс.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: basil_nfl
2006-10-17 06:44 pm (UTC)
Как факт было - и этого уже достаточно.
Было интересно вновь встретиться с теми, с кем в другое время не встретился бы.
Официально-концертная часть конечно затянута, ну а что делать :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: lenkis
2006-10-18 06:22 am (UTC)
ага:) у нас был хороший повод.
причем, оцени расстояние от тебя до меня и до Воробьевых:))))))
А Зва меня порадовал, хотя и было как-то неудобно от описания в основном матклассов.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: ancient_thinker
2006-10-19 03:30 pm (UTC)
Лично мне НЕ понравилось:
1.Звавич занудствовал слишком долго.
2. Вся театральная часть была не к месту.
3. Рассказ Чебы мне показался придуманным прямо на сцене(имхо).
4.Фильм к НАСТОЯЩЕЙ школе не имеет отношения.

ЗЫ: все написанное-имхо и ничего более.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>